Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.x aber diesmal etwas kritisch

Gut

Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi. Hier befindet sich ein sehr langes und wunderschönes Riff. Das Hotel ist schön etwas älter aber die Anlage wird sehr gut gepflegt. Lediglich beim Service muss an einigen Schrauben dedreht werden. Wir waren jetzt das 4.x da und kommen sicher wieder. Insgesamt für den angebotenen Preis eine tolle Anlage und ein sehr schöner Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmäßigkeit eingerichtet. Würden in den letzten beiden Jahren etwas auf Vordermann gebracht. Die Substanz ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Und die frisch renovierten Bäder... Nunja das können die Ägypter leider nicht so gut.

• Gut
  • Man bekommt alles was das Herz begehrt. Hähnchen. Fisch, Rind, Reis, Nudeln usw. Im Büffetrestaurant ist das Essen leider immer etwas lauwarm und eher für die Große Masse bestimmt. Die Themenrestaurants hingegen sind echt gut! Neu Labranda Food Promenade ist sehr gelungen

• Beim Service war ich von meinen letzten Besuchen besseres gewohnt. Es dauerte jeden Tag ewig bis wir zum Abendessen mal unsere Getränke bestellen konnten bzw. Bekommen haben. Sind dann meist selber an die Bar gegangen um uns zu versorgen. Jedoch wurde gefühlt weniger die Hand aufgehalten und nach Trinkgeldwechsel gefragt. Der Service im Asia Restaurant war der beste. Hier wurde man umsorgt und die Mitarbeiter waren alle freundlich und motiviert. Da hat der Chef eine richtig gute Arbeit gemacht!!! Am Tag der Abreise hatten wir noch eine unschöne Erfahrung. Wir wollten das Zimmer gern bis 15 Uhr behalten. Der checkout muss sonst bis 12 gemacht werden. Die zusätzlichen 3 Stunden kosten 20 Euro. Das finde ich schon sehr teuer. Aber auch dies war nicht möglich und andere Alternativen wurden auch auf Nachfrage nicht angeboten. Also saßen wir 3 Stunden bei schönstem Wetter in der Lobby.

• Die Lage in der Makadi ist einfach traumhaft. Der Strand welcher auf Grund der Lagune immer Wasser hat ist einfach ein Traum. Wir sind fast jeden 2. Tag nach Hurghada gefahren mit dem Taxi (ABC Taxi) was und aber jedes mal schwer gemacht wurde. Da im Hotel auch ein Taxistand ist wollte man unsere Taxis von draußen immer nur widerwillig reinfahren lassen. Es ist aber ein Unterschied ob ich 20 Euro nun und zurück zahle oder 8 Euro. Hier sollte das Management die Gäste entscheiden lassen und nicht immer so ein Theater veranstalten. Leider Neativ Die See brücke vom Nachbarhotel welche man sonst immer nutzen konnte kostet nun 5 Euro für Hotrlfremde pro Tag. Das fand ich eine echte Sauerei. Man hat so kaum noch die Möglichkeit direkt an das große Riff zu kommen. Was für mich eigentlich das Hotel ausmacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für IhrFeedback über das LABRANDA Royal Makadi. Danke für Ihr positives Feedback und danke auch für den hinweis bezüglich des Services. Diesen haben wir umgehend an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie ein solch loyaler Gast sind und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager