Mein Mann und ich suchten einen Urlaubsort zu dem wir immer wieder kommen können und bei dem es sich sofort nach Urlaub anfühlt. Eine Art zweite Heimat - big surprise - diese haben wir gefunden! Die Hotelanlage überzeugte uns im kompletten, an einigen Ecken sind die Jahre nicht zu übersehen aber diese werden gerade erneuert - Stück für Stück so, dass es den Urlaub nicht stört und man von unangenehmen Baulärm verschont bleibt. Aber nicht nur das, jeder Mitarbeiter angefangen vom Gärtner bis hin zur chefpositon machen hier einen großartigen Job. Besonderes Dank gilt hier an Max und Maro vom Animationsteam. Die nicht nur für Unterhaltung sorgen sondern auch mit Rat und Tat zur Seite stehen und helfen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und wir freuen uns besonders auf unseren nächsten Besuch im Labranda Royal Makadi❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freu tuns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat, insbesondere das Animations Team! Ihre lieben Worte an Max und Maro geben wir sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte team