Man muss wissen ,das das Hotel nicht Zentrums nah liegt.Aber es gibt einen kostenlose Shutleservice alle 2 Stunden.Vom Haltepunkt des Shutlebusses sind es immer noch 20 Minuten Fußweg bis ins Zentrum.Aber es gibt auch jede Menge Taxifahrer die natürlich an der Haltestelle warten und Geld verdienen wollen,Fahrpreis natürlich handelbar.
Wir hatten kein Sparzimmer gebucht und warem deswegen auch sehr zufrieden.Im hinteren Bereich der Anlage,1Etage es konnte keiner reinschauen,Palme vorm Balkon,was will man mehr.Großes Zimmer mit großem Bad.Und sehr sauber.
Die Küche gab sich jeden Tag sehr viel Mühe.Marokkanische Küche ist nicht jedermanns Sache,trotzdem hat man immer was gefunden,egal zum Mittag oder zum Abendessen.Grosses Lob, es wird immer Nörgler geben.Aber der Service macht den Ruf des Hotels kaputt.Zum Beispiel Frühstück:Zwei Kaffeemaschienen entweder es ging nur eine oder bestimmte Kaffeesorten gingen nicht,dann sind sie zur anderen da fehlten die Tassen oder Unterteller manchmal haben wir die Kabel zum umrühren genommen weil nicht mal Löffel da waren.Personal ist immer genug da .es wurde sehr schnell abgeräumt aber solche wichtigen Dinge wurden einfach nicht gesehn.Saftstadion genau dasselbe keine Gläser oder ausgestellt.Zum Abendessen wurde unter anderen Getränkeservice angeboten,wenn sie Glück hatten wurden in Flaschen Getränke eingeschänkt oder nicht ,als wir einmal länger saßen,dachten wir, wir hohlen uns mal selbst eine Flasche Fanta ,da waren komischer Weise gleich 2 Kellner da ,wo uns vorher keiner gesehn hat,und erklärten uns auch noch das es nur Gläser gibt ,keine Flaschen und nahmen sie wieder mit.Wir waren irgendwie sprachlos.So ein Service schadet dem ganzem Hotel.
Im Hotel gibt es einen Info-Punkt.Die Reiseleiter erklären und verkaufen ihre Ausflüge.Die schon ein wenig überteuert waren,für wenig Informationen.Aber vielleicht hatten wir auch nur den falschen Reiseleiter bei unseren Ausflügen.Sonstige Fragen wurden aber im Info-Punkt immer gern beantwortet.Anders im Restaurant wo man die Gäste auch mal übersah.Gern mehr Sonnen aber bei dem schlechtem Restaurantservice SORRY
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife