Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes und sauberes Hotel

Ein schönes und sauberes Hotel. Zur Erholung und als Unterkunft zu empfehlen. Mit dem hoteleigenen Shuttel kann man die Stadt erreichen

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber und zufriedenstellend. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, besonders wenn laute/betrunkene Gäste den Gang entlang laufen und dabei herum schreien. Vermutlich lässt sich das nicht vermeiden.

• Gut
  • Jeden Tag frisches Buffet. Es gab Frühstück, Langschläferfrüshstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen. Mehrere Bars die Getränke servieren. Schmutziges und benutztes Geschirr wurde sofort vom Personal abgeräumt. Leider gibt es auch Wellness, Restaurants und Bars die trotz All Inclusive bezahlt werden müssen, und somit fast immer komplett leer standen. Während unseres Aufenthalts war die Bar in der man bezahlen muss, fast immer komplett leer gestanden und die andere Bar, in der es kostenlose Getränke gibt, dafür reichlich gefüllt.

• Ein guter Service der auf Fragen und Wünsche einging.

• Das Hotel liegt am Stadtrand ruhig und abgelegen. Ohne Taxi oder andere Fahrzeuge kommt man leider nicht in die Stadt. Leider gibt es um das Hotel herum auch nichts. Keine Sehenswürdigkeit, keine Einkaufsmöglichkeit, keine öffentlichen Verkehrsmittel oder ähnliches. Die Lage ist dafür sehr ruhig. Es gibt einen hoteleigener Transfershuttel der alle 2 Stunden vom Hotel zur Stadt fährt. Man muss sich bei der Rezeption eine Tag im voraus für den Shuttel anmelden. Die gewünschte Abfahrtszeit muss man bei der Rezeption bereits angeben. Beim Aussteigen muss man seine Abholzeit mit dem Busfahrer ausmachen. Je früher man bucht desto höher ist die Chance auf einen Platz. Der Shuttel ist alle zwei Stunden auf ca 16 Leute limitiert. Der Shuttel fährt an die zwei Orte Jemaa El-FNA und Medina. Die Fahrzeit ist je nach Verkehr 20-30 Minuten für die 10 Kilometer Entfernung.

• Gut

Es gab unterschiedliche Aktivitäten vom Animationsteam und Sportangebote.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Labranda Targa Aqua Parc. Ihr Kommentar macht die Anstrengungen deutlich, die unsere Mitarbeiter täglich leisten. Wir bemühen uns, unter allen Umständen eine hervorragende Servicequalität zu erbringen, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese Wahrnehmung während Ihres Aufenthalts hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,