Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip kann man es hier aushalten.

Schlecht

Eine Hotel Anlage im landestypischen Baustil nahe der Stadt Marrakesch. Gepflegte Grünanlagen. Leider wohl eher für junge Touristen geeignet, da die Beschallung von Technomusik täglich 6-8 Stunden andauerte. Der Müll der Touristen wurde nicht weggeräumt. Überall leere Flaschen und Gläser

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Wenig Auswahl beim Essen. Wenn etwas alle war, musste man ewig warten, bis nachgelegt wurde

• Schlecht
  • So gut wie kein Service vorhanden.

• Außerhalb von Marrakesch gelegen. Es gibt aber einen Shuttle Service. In der unmittelbaren Nähe um das Hotel ist nichts

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Übliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Während wir froh sind, dass Sie das Zimmer, das Hotel mit den gepflegten Parks, gemocht haben, sind wir so enttäuscht zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist wahr, dass das Hotel für junge Touristen geeignet ist, die viele Aktivitäten, Sport, Unterhaltung den ganzen Tag finden können, jedoch tun wir unser Bestes, um Reisenden, die nach einem ruhigen Moment weit weg vom Lärm suchen, ein Wiedersehenserlebnis anzubieten Aus der Stadt. Haben Sie versucht, sich in unserem ruhigen, nur für Erwachsene reservierten Pool zu entspannen? Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Immobilie. Dieses Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden es mit dem zuständigen Leiter der Dienste besprechen. Wir legen großen Wert auf die Erfahrung, die unsere Gäste bei uns haben und möchten, dass sie uns zufrieden fühlen. Ich möchte Sie bitten, uns unter Targa Club, Public Relations (MH Marokko) <publicrelations.targaclub@labranda.com> zu kontaktieren, damit wir gemeinsam Ihre Erfahrungen mit uns besprechen können. Ich wünsche Ihnen glückliche Reisen,