Milena (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel weit ab vom Schuss

Gut

Hotel liegt außerhalb vom Zentrum in Marrakesch. Teile der Hotelanlage sind in die Jahre gekommen, trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Essen dürfte noch etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer, nur die Dusche hätte besser gepfleht sein können

• oft das Selbe zu essen jedoch das was es gab war größtenteils gut. Nur rate ich euch Finger weg vom Fisch!

• Service an der Rezeption und im Restaurant war ok.

• 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Ein Shuttle gibt es jedoch und der Service Point Mitarbeiter ist sehr freundlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Milena

Liebe Milena, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unseren Resorts im November 2017. Es ist immer wieder eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback allen Mitarbeitern einen Ansporn geben wird, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ich kann dafür sorgen, dass das Essen heute abwechslungsreicher und gesünder ist, da der Chefkoch und sein Team hart daran arbeiten, jeden Tag verschiedene Gerichte zuzubereiten, um den Gaumen aller Gäste zu befriedigen. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch angenehmer sein wird als der vorherige. Ich freue mich darauf, wieder in der fernen Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen