Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage! Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe alles in Schuss zu halten. Jederzeit ist jemand ansprechbar.
Die Zimmer sind sehr still, zumindest wenn man wie wir nicht zum Pool raus blickt. Etwas altmodische Ausstattung aber sehr sauber.
Für die Gästeanzahl ein vielleicht etwas kleines Restaurant, so dass manche Speisen ab und an vergriffen waren, aber es wird immer nachgefüllt und es schmeckt gut.
Der Service ist echt sehr gut... es wird sich jederzeit um einen gekümmert und man wird immer freundlich behandelt.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb und auf dem Gelände ist von der Lautstärke Marrakeschs nicht viel zu hören. Es werden Shuttelbusse kostenlos angeboten, die einen in die Innenstadt fahren.
nette Animateure ... viel Auswahl an Aktivitäten den Tag über und am Abend immer ein anderes Programm ... haben jeden Abend Spass gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Pascal, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unseren Resorts. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback alle Mitarbeiter ermutigen wird, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird so angenehm wie der vorherige sein. Mit freundlichen Grüßen,