- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine ziemlich laute Oase -Umgebung: bis auf Rosengewächshäuser vor allem kahle Flächen ; Spaziergang außerhalb nicht lohnend Das sehr junge Personal an der Rezeption erscheint eher unfreundlich und wenig hilfsbereit (selbst hilflos?) Poolhandtücher sind eine Rarität-wer zu spät kommt, hat Pech ... die Handtücher im Zimmer wurden früh morgens eingesammelt und erst abends ersetzt!
sehr groß, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Nach 7tägiger Rundreise mit 6 verschiedenen 4-Sterne-Hotels gab es hier das beste Essen!! Die Kellner waren zum Teil bemüht, aber durch die Vielzahl von Kleinkindern mit erziehungsüberforderten Eltern waren Tische, Stühle und Böden oft klebrig oder verschmutzt es fehlt ein ruhiger Bereich für Erwachsene
Personal war wenig hilfsbereit; nur durch das Eingreifen des FTI/ Meeting-Point-Mitarbeiters wurde uns geholfen ... Handtücher haben wir uns beim Zimmerpersonal auf dem Flur selbst organisiert
sehr weit vom Zentrum, Shuttlebus war sehr zuverlässig
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Weltenbummler |
Seher geehrte Damen und Herren, Vielen dank für Ihr Ruck Gespräch Wir haben ihre Anregung zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare , denn es helft uns , unsere Dienstleistungen zu verbessern. wir hoffen sie in Zukunft wider zu sehen Liebe grüßen, Fatima Guest Relation