Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne Anlage, alles immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Stadt ist nicht weit entfernt, gutes Essen, super zum Baden (ob im Meer oder in den Pools). Sowohl für Wellness als auch zum Weggehen sehr gut geeignet, auch die hauseigenen Bars sind sehr gut.

• Schön und sauber, nichts zu bemängeln

• Am Buffet gibt es praktisch alles was man sich wünschen könnte und geschmacklich auch sehr gut. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.

• Super freundliches Personal überall, Tolga und Ramazan von der Paradiso Bar waren extrem nett und zuvorkommend, die Getränke waren sehr gut! Sie hatten auf jede Frage Antworten und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr zu empfehlen.

• Schöne Lage, die Stadt kann gut zu Fuß erreicht werden

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehrere Angebote (Spa, Wassersport, Boot-Trips,...) die zwar im Hotel angeboten werden, für die man aber natürlich extra zahlen muss. Die Preise sind angemessen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations