Özlem (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Horror !! Finger weg

Sehr schlecht

Nie wieder ! Das absolut schlechteste, dreckigste und langweiligste Hotel wo ich jemals war !!! Die positiven Bewertungen sind meiner Meinung nach gekauft. Es wird von sehr sauber geschrieben. Stimmt überhaupt nicht. Hoteleigener Strand???? Wo soll der bitte sein... Ich habe keinen Strand zu Gesicht bekommen. Ausser den Steg. Die Treppe runter und direkt das Meer.. Einen Strand wie hier bei HOLIDAY CHECK angepriesen wird, könnt ihr lange suchen. Unverschämt!!!!!

• Sehr schlecht
  • Absoluter Horror. Erstes Zimmer: direkt geflüchtet.. An der Kopflehne waren so viele Haare.. Mir wurde schlecht. Nach jeder Schicht auf dem Bett wurde es schlimmer. Flecken, Haare, Schmutz. Der Knaller war die Toilette. Wieder Haare. Von der Tür aus konnte man das ganze Gesüff im Sonnenschein am Boden richtig gut sehen. Einfach nur widerlich.. Wir sind dort sofort raus. Das 2te Zimmer hatte weniger Haare 😷.. Wir waren so kaputt und enttäuscht das wir dieses Zimmer genommen haben. Sonst wären wir heute noch von Zimmer zu Zimmer gegangen.

• Sehr schlecht
  • Da ich die türkische Küche kenne, war die Auswahl eine Blamage für mein Land. Ausgewogen war nichts. Immer das gleiche. Die Baklava's von vor ner Woche oder so. Nicht frisch. In der Torte kam ein wunderschönes Haar zum Vorschein. Wenn man nicht schnell genug war hat man gegen Ende nur noch Reste bekommen. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel sollte gegen Ende am Nachtisch nichts ausgehen. Ist es aber. Wir wissen alle das an den Getränken gespart wird. Aber so extrem. Kein Sprudel in den Getränken, kein Geschmack einer Cola zb. Da war mehr Wasser und der Rest nur Farbe.

• Schlecht
  • Die erste Woche war das Personal sehr aufmerksam. Die 2te komischer Weise nicht. Wir mussten öfters selber aufstehen um nach einem Getränk zu bitte. Der beste ist der Lifeguard (Fatih) gewesen.

• Sehr schlecht
  • In der Umgebung gibt es nichts was man sonst Unternehmen kann. Das einzigst positive war die nähere Lage zur Stadt. Mehr nicht.

• Sehr schlecht

Was für Freizeitangebote.. Dart? Bißchen im Pool rumhopsen. Wie lächerlich. In der ersten Woche lief abends NICHTS.. Nach dem Essen war Feierabend. Kein Programm, keine Musik, keine Animation. Da es in der näheren Umgebung auch nichts gab, saß man auf den Metall-Stühlen und hat versucht das Beste daraus zu machen. Unser Hintern hat uns wehgetan. Die Stühle unbequem, Tische waren teils kaputt, vom Dreck ganz geschweige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Özlem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter info.tmtbodrum@labranda.com zu kontaktieren, um mehr Feedbacks zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations