Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3!

Gut

Wundervolle Lage und ein schönes gemütliches Hotel! Tolle Pool Anlage und schöner Steg am Meer. Die Anlage ist toll bepflanzt.

• Großes geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit tollem Ausblick.

• Große Auswahl und Vielfalt.

• Es war mein dritter Urlaub im LABRANDA TMT und wie immer war alles wundervoll! Das Zimmer war groß, sauber und wunderschön. Ein ganz großes Dankeschön an den Guest Realation Manager Aybars, der immer zur Verfügung stand und so bemüht war, den Gästen nicht oben unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen war fantastisch und die Auswahl war sehr groß. Auch hier ein großes Lob an all die Mitarbeiter im Restaurant, insbesondere an Recep und Yakup die jeden Besuch im Restaurant mit ihrer freundlichen Art zu einem Erlebnis gemacht haben. Ein großes Dankeschön auch an Deniz, der jeden Besuch im italienischen Restaurant zu einem Erlebnis macht! Auch das Team der Animation hat uns viel Freude bereitet. In der Paradiso Bar gab es jeden Abend leckere Getränke und auch hier muss ein großes Lob an den Bar Chef Ibrahim und sein ganzes Team ausgesprochen werden. Ganz besonders hervorheben muss ich Ercan, Hatice und Ferhat, welche einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen und immer für ein Gespräch zur Verfügung stehen. Auch Ismail mit seiner Boutique und Sahin mit seinem Shop machen diesen Urlaub sehr besonders. Wir werden definitiv wiederkommen. Ich kann die oft erstellen negativen Bewertungen nicht verstehen, ich habe wirklich nicht einen Mangel zu beklagen und habe einen tollen und besonderen Urlaub erlebt. Ich habe viele neue Freunde gefunden und kann es kaum erwarten wiederzukommen.

• Aktivitäten

Ein ganz tolles Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager