- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Anlage ist eigentlich eine Goldgrube für Bodrum: Direkte Strandlage, top zentrumsnah, allerdings muss man eine Goldgrube auch so pflegen. Dieser Urlaub war der totale Reinfall. Die Anlage ist absolut in seine Jahre gekommen, eine Grund-auf-Sanierung ist dringend nötig in ALLEN Bereichen. Die Anlage besteht aus einer Haupt- und einer Nebenanlage. Die Nebenanlage wird durch eine Straße, ggf. 2 Brücke, ggf. 2 Aufzügen und ggf. 10-100 Stufen getrennt. Daher bei der Buchung unbedingt aufpassen, wie und was man bucht, am besten VERA TMT ganz meiden! Genauso wie alles mittlerweile sehr alt ist, schaut es auch mit der Sauberkeit und Hygiene aus. Wir hatten das Vergnügen 3 mal Zimmer zu wechseln, aber besser wurde es nicht. Alle Bäder sind mit Schimmel befallen, Reklamationen halfen nicht weiter, man schiebt es auf das allgemeine Klima und die Luftfeuchtigkeit. Für alles gibt es eine Ausrede. Die tägliche Sauberkeit der Zimmerdamen/herren lässt zu wünschen übrig. Von den Pools möchte ich gar nicht berichten. Bei unserem 14 tägigen Aufenthalt haben wir nicht einmal gesehen, dass die Pools auf irgendeiner weise gereinigt wurden. Wie auch beschrieben gibt es hier keinen klassischen Sandstrand sondern ein Steg. Das an sich ist soweit in Ordnung, wenn man es mag. Allerdings sind die Meereszugänge/Leiter sehr sehr gefährlich, da auch hier die Pflege unbedingt fehlt. Zu unserem Erstaunen gibt es allerdings doch etwas Positives: Das Essen war wirklich ok, sogar gut. Es war jeden Tag ausreichend, reichhaltig und absolut abwechslungsreich.. Auswahl war wirklich gut und geschmeckt hat es ebenso. Nur die Rahmenbedingungen (Klima lief im Restaurant nicht) erschwerte einwenig das Essen. Super ist, dass man die belebte Innenstadt von Bodrum entweder durch einen gemütlichen abendlichen Spaziergang (ca. 2 km, am Strand entlang) oder auch bequem mit den klassischen Minibussen (Dolmus) erreichen kann. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Das Geld ist es hier absolut nicht wert. Sehr sehr schade, dass man hier die Anlage einfach vergammeln lässt, da es eigentlich eine top Lage hat. Als erfahrene einheimische Urlauber ist diese Anlage eine absolute Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht