Die Lage des Hotels ist super ,direkt am Wasser was glasklar ist.Die gesamte Anlage ist mit sehr schönen Blumen versehen und es wird sich stetig darum bemüht das alle Pflanzen gepflegt weiter blühen.Das Stadtzentrum erreicht man in 10 min. zufuss entlang des Yachthafens mit dutzenden Geschäften ,Bars und Restaurants .Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel würden wir nochmal buchen !!!!
Zimmer waren sauber ,standardmäßig eingerichtet.Die Putzfrauen sind sehr nett und versuchen sich viel Mühe zu geben ,leider unter Akkordarbeit. Die Matratzen waren sehr gemütlich .
Das Essen war gut gewesen ,leider nicht viel Abwechslung beim Grillen aber lecker .Die 3 Sterne gibt es ,da leider das Personal in der Gastronomie nicht den Unterschied erkennt zwischen vergebenen und single Frauen. An dieser Stelle sollte man vielleicht geschulteres und kompetenteres Personal einstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation war ok aber für Kinder eher wenig dabei gewesen außer Abends die Kinderdisco
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Hotel Labranda Tmt in Bodrum.Wir schaetzen es sehr ,dass Sie sich nach İhrem Aufhenhalt noch einaml die Zeit genommen haben ,uns İhre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern . Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu herzen ,denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern . Mit den besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Bodrum