- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren so wunderschöne Hetbstferien. Das Wetter auch noch mitte Oktobrt über 30 Grad. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und mega freundlich. Hotel mit ca. 350 Zimmern. Weitläufige, gut gepflegte Aussenanlage.Allgemein sehr sauber. Einwandfreier, WiFi-Empfang auf dem Zimmer als auch in der Lobby, Restaurant, 5 Euro Pro Tag was etwas negativ war wegen der kosten, in anderen Hotels kostenlos. Für Familien und Paare gleichermaßen gut geeignet.Grundsätzlich sehr umfangreiches All-inclusive plus. Top-Lage: direkt am eigenen Strand,Steg.Durchweg sehr freundliches Personal, mit dem man sich teilweise auf Deutsch, auf jeden Fall in Englisch gut verständigen kann,da ich Türke bin keine Probleme bei der Sprache. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.Kinderbetreuung im Hoteleigenen Kids Club. Die Menge und die Qualität der angebotenen Speisen war völlig ausreichend und schmackhaft, so dass jeder sich nach eigenem Gusto seine Mahlzeit zusammenstellen konnte.Es standen ausreichend Liegen an den vielen Poollandschaften, am Strand und auf dem langen Steg zur Verfügung. Wir waren mit 2+2 Personen in einem Familienzimmer mit Verbindungstür im Annex Gebäude mit Gartenblick und Terrasse untergebracht. Das ausreichend große Zimmer war mit Fliesen einem großen Schrank und Ablagemöglichkeiten, einer Minibar (die nicht täglich aufgefüllt wurde kostenpflichtig), Klimaanlage und einem ausreichend großen Bad ausgestattet. Wir waren mit allem rundherum sehr zufrieden. Schöne Grüsse an Tülin Guest Relation und Melis die sich um unsere Reise gekümmert hat...............wir kommen wieder.Ein Glückliche Familie Sarier
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Fatih |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne haben wir Ihre grüsse an unsere Kolleginen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,