Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hätten wir so nicht erwartet, sehr schön!

Ohne große Erwartungen, außer an Bodrum, wir waren dort 1 Tag mit"mein Schiff", sind wir dort Anfang Juni mit 4 Frauen bei herrlichem Wetter für 1 Woche Urlaub gelandet. Das Hotel liegt herrlich direkt am Meer, vom Restaurant aus wunderschöner Blick auf Meer und Ort. Die Zimmer waren sauber, modern und ruhig. Das Essen zufriedenstellend und der Ort fußläufig zu erreichen. Es fehlt am Abend ein gemütlicher Raum zum Sitzen. Wir haben für September wieder gebucht

• Gut
  • Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, Wäschewechsel perfekt, Betten bequem

• Mir fehlte frisch geschnittenes Obst für mein Müsli am Morgen, zu jeder Mahlzeit habe ich trotzdem ausreichende und leckere Nahrung gefunden, der Blick beim Essen war toll und das Personal freundlich, manchmal aber etwas überfordert

• Der Service am Meer war mit einem Mann perfekt, er war super bemüht, fleißig und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde trotz vieler Arbeit sofort erfüllt

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga Vielen Herzlichen Dank fuer ihr nettes Bewertung .Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen angenehmen Aufhenhalt mit uns hatten , und wir freuen uns dass Sie bald hier im Urlaub bei uns kommen werden . Beste Gruesse aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Bodrum