Purer Reinfall gewesen ich hab noch nie so ein "5Sterne" Hotell gesehen. Es war so dreckig und 90% der Mitarbeiter unfreundlich ich hatte das Gefühl als ob denen das alles egal ist ob die da arbeiten oder nicht. Man wurde nicht mal morgens oder abends begrüßt oder angelächelt erst wenn man von alleine hallo gesagt hat. Oder wenn man ein Getränk von der Strandbar bekommen hat und sich bedankt hat wurde nicht mal mal bitte gesagt. Bei Abendessen musste man selber die Getränke von der Bar holen es ist leider ein "Selbstbedienungshotel" was wir leider nicht wussten keiner kommt und fragt ob man was trinken möchte.beim ersten Abendessen während wir noch saßen wurde uns von einem Kellner gesagt wenn wir fertig sind das wir aufstehen sollen und Platz für wartende machen sollen obwohl wir noch am essen waren und nicht einmal unser Nachtisch genommen hatten So hatte unser Urlaub angefangen. Und Wenn man neben ein Tisch steht um sich zu setzen beachtet einen keiner man muss selber zu denen das die den Tisch neu bedecken sollen das dauert dann auch einige Minuten. Beim Abendessen sind extrem lange Warteschlangen an den buffes erst ab 20.30 wird es besser dann bekommt man leider auch nicht mehr alles weil das meiste weg ist die füllen nicht mehr auf. Sauberkeit auf den Damen WC's in der kompletten Hotelanlage eine reinste Katastrophe man kann sich jedesmal übergeben Weil die Toiletten einfach dreckig sind oder so voll voller Urin und großer Stuhlgang sind weil man die Toilette nicht abziehen kann macht jeder wahrscheinlich drauf so das die fast überlaufen Ich habe da auch nie jemanden beim sauber machen gesehen,am schlimmsten war es am Meer auf der Toilette.Wir sind so froh Das wir keine Krankheit oder herpes bekommen haben meistens sind wir ins Zimmer obwohl wir 10-15 min Gehweg bis zum Zimmer hatten. Man musste immer sehr früh aufstehen weil man ab 8.30 kaum noch liegen am Meer gefunden hat wurden immer reserviert. Snackbar war täglich eine Sorte Nudeln,Bürger zum selbst belegen,Schnitzel,Pommes und salatbar.ansonsten konnte man im Restaurant auch warm essen. Die Teller waren leider nie sauber. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen also nicht denen die ein 5 Sterne Luxus Hotel gewohnt sind es ist eher ein 2 Sterne Hotel nicht mal 3. Wir wollten das Hotel wechseln nur die wollten über 1000€ Das wollten wir nicht geben weil das Hotel nicht so günstig war. Daher haben wir vieles draußen unternommen das wir wenig wie möglich im Hotel waren. Und Sicherheit ist auch nicht da. Lg Mery
Unser Zimmer war gar nicht sauber unsere Bettbezüge hatten richtige Fußabdrücke an den Kopfkissen und bedecken mussten uns auf unsere Kopfkissen klammotten drüber legen. Die Handtücher,Badetücher und minibar wurden täglich aufgefüllt aber alles andere wie kaffe,seife,Duschgel Toilettenpapier leider nicht mussten das immer an der Rezeption Bescheid sagen was trotzdem nicht gebracht worden ist. Zum Glück gibt es vor dem Hotel ein Supermarkt wo man Hanfseile Ect selbst kaufen kann. Wir waren 14 Tage da und es wurde nicht einmal die Bettbezüge gewechselt!
Es kommt täglich fast das gleiche Essen wie jedentag Tomatensuppe und Fischsuppe Nicht viel Auswahl am Gerichte die ich von anderen 5 Sterne Hotels kenne
Service ist einfach 0 also Leute es ist ein Selbstbedienungs Hotel das heißt bei Abendseasen müsst ihr um eure Getränke selber sorgen keiner fragt euch ob ihr was trinken möchtet und die Kellner sind alle lustlos am arbeiten sind eher miteinander am quatschen oder mit Handys beschäftigt bis die einem ein dreckigen Tisch abräumen und neu decken dauert man muss die immer selber ansprechen weil von allleine sieht keiner was
Die Lage ist sehr zentral zu Fuß dauert das ca 15 min bis bodrum Stadt ansonsten fahren alle 5 min ein dolmus vor dem Hotel was nur 1 € pro Person kostet. Sonst gibt es keine Sehenswürdigkeiten so in der Nähe vom Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|