Sind für 11 Tage im November bei herrlichem Wetter hier. Der Service legt Wert auf Schnelligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit. In allen Restaurants ist das Personal stets gut gelaunt und versprühen Heiterkeit. Ebenso merkt man, dass sie ihren Job gerne machen und man willkommen ist. Den ganzen Tag wuseln Mitarbeiter in der Anlage und sorgen für Sauberkeit und Ordnung. Auch das Zimmerpersonal ist zufriedenstellend. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sollte man nicht an allem Rummäkeln, dann sollte man in Deutschland bleiben. Die Promenade ist Fußläufig gut zu erreichen und lädt ein zum Verweilen, bis in die Stadt läuft man ca 15 Minuten. Alles in allem ist das Hotel für den Preis und die Leistung jederzeit zu Empfehlen.
Die Zimmer waren groß genug. Der Kühlschrank wurde stets wieder Kostenlos aufgefüllt. Beim Fernsehen muss man auf ARD und ZDF verzichten aber es gibt genügend andere Programme die für die paar Stunden im Zimmer ausreichen.
Buffet ist stets reichhaltig und schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei.
Wie schon beschrieben
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen außer nach Bodrum reingelaufen.
Ist für jeden etwas dabei, Wassersport ist direkt in der Anlage. Wer sich also Betätigen möchte findet auch etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations