Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt von der Größe her ok. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl an Salat und Gemüse reichlich. Leider gab es als Fleisch f a s t nur Hähnchen und Truthahn. Die Pizza war aber auch lecker. Und das Nachtischbüffet mehr als reichlich. Leider haben wir festgestellt, das die Tische im Restaurant (besonders die runden Tische) dringend ein Putztuch benötigt hätten. Aber ansonsten alles gut.
Die Zimmer sind nicht super groß, aber das ist ok. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt. Ab und an wurde vergessen Kaffeepulver nachzulegen. Die Betten sind sehr bequem und fest
Die Lage des Hotels ist gut, Bodrum ist fußläufig zu erreichen. Es waren auch immer genug Liegen am Pool und am "Strand". Vom Flughafen ist der Transfer ca. 30 bis 45 Minuten, was sehr angenehm ist. Was nicht so lustig war als wir ankamen, der junge Mann der die Koffer auf das Zimmer gebracht hat, war wohl der Meinung er müsste jetzt einfach losrennen, er hat weder gewartet noch sich umgeschaut ob die Gäste hinterher kommen. Um nicht den Anschluss zu verlieren mussten wir schon im Laufschritt hinterher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helga Strohschein |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations