Mehmet (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste hotel wo ich in all den Jahren wa

Sehr schlecht

Katastrophe in allen Zügen. Von der Rezeption bis hin zum Zimmer. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil auf dem WC Deckel noch Haare waren. Vom Bett ganz tu schweigen. An der Rezeption wurden wir weder begrüßt noch beachtet oder irgend jemand hat sich bereit erklärt mal nachzufragen. Also standen wir und standen und standen.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer haben wir schlagartig verlassen. Schon beim kurzen Anblick nur Haare. Im Bett, im Bad. Alles Haare vom Vorgänger. Die Einrichtung gleicht einer Baracke. Möbel heruntergekommen, Schimmel in der Dusche. Man muss sehr sehr sehr viel Fantasie haben um dieses heruntergekommene hotel als 5 Sterne anzusehen. Sogar 3 Sterne wären zu viel dafür.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre war eine reinste Katastrophe. Die Tische dreckig. Stühle genauso. An dem besteck teils noch Reste oder an den tassen.

• Sehr schlecht
  • Personal war die ersten Tage aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt war kurz. Im Hotel gibt es nichts. Die erste Woche keine Aktivität, Musik oder Abends ein Programm. Die Getränke mehr Wasser als Fanta. Es wird an allen Ecken und kanten gespart. Das Essen absolut keine Abwechslung. In der Umgebung gibt es nichts. Rein garnichts zum Unternehmen. Nur in die Stadt wenn man was andres machen oder sehen will.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote ???? Nichts.. absolut nichts. Am Pool stand ein Tischtennis der von den 50ern glaub ich war. Mehr nicht. Am Pool lief Musik nur von den 80ern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter info.tmtbodrum@labranda.com zu kontaktieren, um mehr Feedbacks zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations