- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe mit meiner Familie in diesem Hotel ein Zimmer für 5 Tage gebucht, jedoch war ich sehr enttäuscht über meine Entscheidung als ich das Zimmer sah Der Zustand des Zimmers hat alles im Schatten stehen lassen. Die dreckigen Bettlaken haben uns angeeckelt. Durch mehrmaliges Zanken und zuletzt mit der Ankündigung mit der Presseeinladung, haben wir ein etwas besseres Zimmer bekommen. Meiner Meinung nach sind die Möbel so schnell wie möglich erneuerungsbedürftig und eine komplett Sanierung ist empfehlenswert, damit das Hotel die 5 Sterne verdient. Die Fotos auf der Webseite entsprechen nicht ganz der Wahrheit, da sie nur vom Neubau sind. Anbei lade ich meine privat aufgenommenen Fotos hoch, damit sich jeder selbst eine Meinung bilden kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Deniz |
Das Vera TMT Resort ist ungefaehr 40 Jahre alt und besonders aus diesem Grund haben wir im Frühjahr 2014 eine ausführliche renovierung geplant und begonnen. Leider hatten wir bis Ende April nicht lange Zeit aber nun sind wir seid Ende Oktober in einer grossen Renovierung die bis Ende April 2015 beendet wird. Die ganze Anlage bekommt einen neuen Look alles wird erneuert und am wichtigsten ist wir erneuern unsere ganze Infrastrucktur. Dies alles wird es uns eine bessere Service Qualitaet ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wurden auch an die dementsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und jeden zweiten Tag die Bettwaesche ausgetauscht. Und natürlich werden die Bettlacken bei der Anreise neubezogen. Es tut uns sehr Leid das es zu so einem Vorfall gekommen ist. Wir hoffen aber Sie nochmals in unserer Anlage begrüssenzudürfen. Ab 2015 können Sie uns unter dem Namen Vera Miramar Resort finden. Für weitere Fragen oder Informationen können Sie uns gerne kontaktieren. Mitfreundlichen Grüssen Das Vera Miramar Resort Team