Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Liebe Labranda TMT Geschäftsleitung, so kann man nicht mit dem Personal umgehen! In aller Öffentlichkeit bloßstellen und dann im Restaurant Jemanden zu kündigen, sowas geht überhaupt nicht ! Das Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommend da kann man einfach nichts sagen. Leider gibt es jeden Tag irgendwelche technischen Probleme auf der Anlage (es ist in die Jahre gekommen). Mal funktioniert bei der Bar die Getränkemaschine nicht dann bei der anderen, dann gibt es kein Eis weil die Truhe kaputt wäre oder man soll im Laden ein Eis kaufen. Dann war bei den Toiletten am Pool das Schloss kaputt, was wohl aber auch schon länger so war. Mein Vater war dann 1 h eingesperrt, weil sich das Schloss nicht mehr öffnen ließ. Generell ist es kein 5 Sterne Standard mehr. Unser Reiseleiter Ismail ist immer zu vorkommend, freundlich und nimmt sich den Problemen an. Im Großen und Ganzen ist das Hotel wenn es soweiter geführt wird max. ein 4 Sterne Hotel, es muss mal was von ganz oben etwas unternommen werden. Das Hotel hat ein enormes Potenzial wieder ein Top Hotel zu werden. Die Kellner, Putzleute, Köche, Animateure und das Spa, alle machen einen spitzen Job. Aber manche der Vorgesetzten sind eingebildet und meine sie wären es. Das geht einfach nicht. Ich hoffe das Labranda TMT überdenkt mal seine Führung damit das Hotel wieder zu einem Top Hotel in Bodrum wird. Wir haben 16. Tage gebucht und heute ist erst der 5.Tag um, mal schauen wie es hier weitergeht … Heute ist unser 10. Tag. Die technischen Probleme wurden wieder behoben und man bekommt den gewünschten Service. Die erste Kritik wurde auch wahrgenommen und sie wird auch schon umgesetzt. Das Hotel hat Internationale Gäste was man in der Regel nicht merkt. Das Restaurant kocht auch bei Lebensmittel Unverträglichkeiten/ Religion ein andres Essen. Sowas finde ich echt super. Im großen und ganzen kann man trotzdem sagen es ist ein solides 4 Sterne Hotel mit potential nach Oben.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das einzige ist man merkt wie auch auf der Anlage das es in die Jahre gekommen ist. Kleine Schönheitsreparaturen sollten nach der Session durchgeführt werden.

• Gut
  • Das Essen ist Gut und Abwechslungsreich für eine Woche.

• Die Kellner/in Narin,Ramazan, Ömer sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das selbe auch bei der Rezeption und im Spa.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom großen Hafen mit einem sehr schönen Meer und Insel Blick auf Kos. Man kann Abends gemütlich in die Stadt laufen um den Abend ausklingen zu lassen. Bodrum Stadt ist echt ein Spaziergang wert. Wir haben unsere Ausflüge über unseren Meetingpoint Mitarbeiter Ismail gebucht. Ismail ist so ein netter und lustiger Reiseleiter bis jetzt der beste Reiseleiter den wir bei unseren vielen Reisen erleben durften. Echt Hut ab mach weiter so und bleib wie du bist👍🏻. Die Ausflüge kann ich nur empfehlen wie die Bodrum Citytour, Bodrum Halbinsel Tour, Blauereise oder auch Kos.

• Gut

Das Animationsteam macht Ihre Arbeit echt gut sind immer lustig und gut drauf. Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball, Zumba und immer verschiedene Wasserspiele. Am Abend gibt es um 21:00 Uhr Mini Disco und ab 21:45 Uhr ständig wechselndes Abendprogramm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager