Fatih (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine „4-Sterne“ Hotelanlage in zentraler Lage

Gut

Eine schöne Hotelanlage in einer ziemlich zentralen Lage. Die Möbel, Sanitäranlagen etc. sind ziemlich veraltet. Eine Renovierung und Sanierung der Hotelanlage wird sich positiv auf die Darstellung auswirken. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit; das Essen war normal.

• Alte Möbel und alte Sanitäranlagen; Erneuerung und Renovierung sind notwendig. Die Zimmer wurden jedoch täglich gründlich gereinigt.

• Schönes Restaurant und Snackbar. Das Essen ist was Vielfalt angeht ziemlich reich aber nicht alles hat gut geschmeckt. In Schulnoten würden wir eher eine 3+ geben. Was uns nicht gefällt sind die Kaffeeautomaten. Keine Kaffeesorte hat geschmeckt.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zentrale Lage; mit dem Taxi kann der Zentrum von Bodrum in ca. 15 Minuten erreicht werden. Etwa 30-45 Minuten bis zum Flughafen entfernt. Nebenan befindet sich ein Hafen, von dem aus z.B. die griechische Inseln besucht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations