Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Wunderbares Zimmer auf der "Hillside", alles sauber und ordentlich, ein großes Lob an das Reinigungspersonal! Toller Ausblick und Pool direkt vor der Tür, einfach toll! Einziges Manko: Die Lüftung der Küche! zwischen 7:00 und 23:00 Uhr dröhnen die Lüfter permanent , eine kleine Lärmschutzwand würde da Wunder wirken!!!
große Auswahl, gute Qualität, eigentlich für jeden etwas dabei,
sehr nettes und freundliches Personal, immer um Problemlösung bemüht... Wifi sollte dringend verbessert werden.
Transfer von Flughafen ca. 40 min. Dolmus und Taxi direkt vor der Tür, Altstadt fußläufig in 20 min. zu erreichen
Strand und Poolanlage sauber und gepflegt, unaufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback auf Holidaycheck. Wir schaetzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Komentar sehr zu herzen . Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen unsere Zimmerausstatung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufhenhalt mit uns hatten . Die besten Grüsse aus Bodrum Clarisse Bayle Guest Relations Manager Labranda Tmt Bodrum