Fljurim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer meiner besten Urlaube im Leben!!!!

Also ich werde mich hier kurz fassen,war vom 14-27 Juli hier,und ich finde bis auf das Hamman im Hotel alles Top-top top,Strand für jeden etwas da,Sand Steg usw....Pool......Service 100 Punkte überall,Zimmer und Zimmerreinigung 100 Punkte,Reception 100 Punkte.Und ich bin schon in sehr vielen Hotels gewesen,und weiß ganz genau von was ich rede.

• Top.täglich super gereinigte Zimmer,ich hatte 2227 Zimmer nummer,Handtücher,auffüllung der Minibar,Save,Zimmerservice,Top top

• Wahnsinn,das alles in der Coronazeit aufzutischen,wahnsinnig gut,Top-top top...

• 10000 Punkte

• 30min

100Punkte

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Fljurim

Sehr geehrter Gast Flijurim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations