Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist sauber. Die Lage ist sehr gut. Eine traumhafte Aussicht und dicht an der Stadt und trotzdem ruhig.
Schon etwas älter aber sauber
Das Essen war gut und das Personal sehr hilfsbereit. Beim Essen war ein Kellner ganz toll und zwar Ibrahim. Der hat uns jeden Wunsch erfüllt. An der Poolbar haben uns Oya und Tugba verwöhnt.
Wir haben uns über die Cocktails beschwert aber das Personal ist diesbezüglich wohl nicht geschult worden um einen Cocktail richtig zu machen. Wir haben 4 die gleichen Cocktails bestellt und alle waren anders. Da muss wohl noch etwas gemacht werden damit das klappt.Am besten hat das in der Lobby geklappt, aber auch nur mit Hilfe von uns.
1Stunde mit dem Bus bis zum Hotel ist zwar lang aber es hat sich gelohnt. Eine wunderschöne Aussicht auf Meer und die Nähe zur Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr Geehrter Herr Manfred, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Labranda TMT begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Labranda TMT Hotel Manangement