Betül (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten hatten jederzeit einen respektvollen Umgang zu den Gästen. Wenn am Pool mal ein Engpass war an Liegestühlen kümmerten sich die Angestellten sofort um einen Platz.

• Das Zimmer wurde täglich von den Reinigungskräften gereinigt. Die Tücher wurden täglich ausgewechselt.

• Die Küche war leider Mangelhaft. Es gab zwar täglich frisches Essen doch die Auswahl war begrenzt. Das Salatbuffet und die Nachspeisen waren jedoch super!

• Die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und hatten einen respektvollen Umgang zu den Gästen. Besonders bedanken wir uns beim Herrn R., Herr E. Chef und beim Chef Ibrahim.

• Sehr Zentral und direkt am Meer. Das Meerwasser ist sehr sauber im vergleich zu Antalya.

Die Animatören unterhalteten die Gäste täglich. Täglich konnte man mit verschiedenen Aktivitäten und Poolgames rechnen. Abends gab es immer eine Show vorallem für Familien. Die Animatören waren auch täglich mit Partyfreudigen Gästen ausgegangen (Clubs). Vielen Dank an die Animatören Soner, Can, Naile, Cengizhan, Hazal und Güler und auch an den DJ Osman. Es war eine sehr schöne und lustige Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Juni 2022
              Vorname:Betül

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager