Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern in maritimen Stil und tollem Pool. Luxus darf man hier aber nicht erwarten! Wir waren dort um uns zu erholen und gut zu essen. Bis auf eine paar Kleinigkeiten war es toll. Wir würden wiederkommen.
Wir hatten im EG ein großes (Superior) DZ mit einem Doppel- und einem Einzelbett + kleiner Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Es gab eine Sitzgelegenheit, gr. Schrank mit Safe und einen Schreibtisch mit Wasserkocher, Kaffee und Tee. Die Minibar wurde alle paar Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Das Bad war nicht sehr groß, aber ausreichend, mit Fön und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war vielfältig, ausreichend und super lecker. Es wurde gebraten, geschmort, gegrillt, gebacken... Es gab immer mehrere warme und kalte Gerichte/Beilagen, Salat/Gemüse/Dressings, Suppe, Desserts, Kuchen, Obst, Brot u.v.m. In der Poolbar gab es ab mittags Pommes, Burger, Schnitzel, gefüllten Blätterteig und Salat. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht, die Tische schnell abzuräumen und neu einzudecken. Nachmittags gab es Croissants und gef. Blätterteig. Kaffee/Wasser/Saft (sehr süß) gab es nur aus Automaten. Softdrinks ect an der Bar. Auf die musikalische Dauerbeschallung beim Essen hätten wir gerne verzichtet. Das "á la card Restaurant" war abends in der Poolbar und es gab ein festgelegtes Menü. Mo/Mi/Fr italienisch, Di/Do/Sa Fisch. 1x hat uns gereicht...
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben sind die Bemühungen der Gästebetreuerin Frau Erdemir. Leider hatten wir etwas Pech mit unserer Putzfrau, die es nicht geschafft hat, vernünftig zu putzen. Bei unseren Bekannten war aber alles immer tip-top sauber. Die Toiletten am Pool wurden mehrmals am Tag gereinigt.
30 min vom Flughafen Bodrum entfernt. Wir wurden mit kl. Bussen abgeholt und sind auf direktem Weg zu unserem Hotel gebracht worden. In die City kann man innerhalb von 10 min für 1 € bzw 2,75 TL mit dem Bus fahren oder 20 min am Strand entlang laufen.
Tagsüber gab es am Pool Spiele mit den Animateuren, abends ab und zu mal eine Show. Einen kleinen Miniclub haben wir auch gesehen. Am Strand wurden Jetski u.ä. angeboten. Die Poolanlage ist super, leider waren die Auflagen für die Liegen sehr schmutzig. Badetücher konnte man sich tägl frisch holen. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Wir haben auch im Hotel Ausflüge gebucht, wobei wir etwas genervt waren, dass jedesmal zwei "Verkaufsveranstaltungen" (Schmuck, Leder, Gold) mit dabei waren und andere Leute noch ihr Geld an uns verdienen sollten/durften. Die kleine blaue Reise ist zu empfehlen (gibt Fotos zu kaufen) , Pamukkale sollte man auf eigene Faust machen. Wir waren 6.30-21.30 unterwegs und davon ganze ZWEI Std in Pamukkale (ansonsten Fashionshow, Steine/Schmuckausstellung, Restaurant/Raststätte). In Bodrum kann man super shoppen und essen, abends gemütlich mit einem Wein am Strand sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Astrid |