Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer einwöchiger Urlaub in Bodrum

Gut

Schönes Strandhotel, neu renoviert, mit kurzem Fußweg in die Stadt Bodrum (15 bis 20 min.). Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war neu möbliert und alles sah sehr frisch aus. Die komplette Ausstattung ist sehr gut ...was Liegen, Auflagen und Schirme angeht. Man gelangt über Treppen in das Meer vom Steg aus oder von einer Holzterrasse. Die Poollandschaft ist auch schön, wir waren jedoch immer am Meer. Das Essen war sehr gut, große Auswahl an Beilagen, immer Fisch, Hühnchen und Rind. Auch beim Frühstück große Käseauwahl und viele Brotsorten. Das Personal war sehr freundlich - Erkan und Umut hatten den von uns besuchten Bereich im Restaurant gut im Griff - TOP. Abdullah ist ständig in der Anlage unterwegs und reinigt, entsorgt Müll usw. Die Lage ist prima .. .in einer großen Bucht und man kann zu Fuß in die schöne Stadt kommen. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen.

• Neu renoviert und möbliert und es hat auch immer mit der Reinigung geklappt und nie an etwas gefehlt.

• Gut
  • Große Auswahl. Bei den Mahlzeiten kann man draußen sitzen mit Blick auf das Meer - besonders abends wunderschön.

• Super Service - tolles Personal.

• Direkte Strandlage und kurzer Weg in die schöne Stadt Bodrum. Transfer etwa 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elke

Sehr Geehrte Elke Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holıdaycheck. Wır schaetzen Ihre erhlıche Rueckmeldung und nehmen uns jeden Komentar sehr zu herzen . Es wuerde uns sehr freuen Sıe erneut ın unserem Haus als Gast begruessen zu duerfen . Mıt besten Gruessen Guest Relatıons Manager Bodrum