Modern ausgestattete Appartementhäuser in ein- und maximal zweigeschossiger Bauart, welche renoviert und modernisiert sind. Helle schlichte und zweckmäßige Zimmer. Besonders beeindruckt hat die gepflegte Gartenanlage und die sehr sauberen Pools. Waren anfangs, wie gebucht, im Nebengebäude untergebracht worden. Diese liegen über eine Brücke getrennt von der eigentlichen Anlage auf der anderen Straßenseite (keine Hauptstraße). Trotz auch hier vorgefundener Renovierung roch es stark muffig, zudem blätterte die Wandfarbe und auch Schimmel war sichtbar und eine gespürte Luftfeuchte wie in einer Tropfsteinhöhle. Auch aufgrund anderer geringer Mängel wurde uns anstandslos mit Hilfe des Reiseleiters Erdal ein anderes Zimmer in der Hauptanlage angeboten. Damit dann vollends zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, auch in der gesamten Anlage wurde ständig alles sauber gehalten. Eine Ausnahme war allerdings die Toilettenanlage neben dem Restaurant, diese war nicht immer sauber, an einem Tag saudreckig. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wären allerdings mehr Kenntnisse der deutschen Sprache wünschenswert. Auch am Geschmack zur Einrichtung der daneben liegenden Lobby mit Bar lässt sich diskutieren, meines Erachtens fehlt es hier an gemütlichen Sitz- und Loungemöbeln. Das gleiche galt für den Speisesaal, hier wird zusätzlich die viel zu laute Geräuschkulisse (Bahnhofsatmosphäre) bemängelt. Große Auswahl an Speisen und Getränke mit All-Inclusive-Angebot. Vermisst wurde allerdings frisches geschältes Obst zu allen Mahlzeiten!!! Auch das Animationsteam wirkte noch etwas unprofessionell, war wohl aber noch nicht eingespielt. Fazit: Sicher nicht alles perfekt, doch man ist sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es hat uns hier sehr gut gefallen, Erholung pur, vielleicht irgendwann nochmal.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holıdaycheck. Wir schaetzen Ihre erhrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Komentar zu herzen . Es würde uns sehr freuen ,Sıe erneut in unserem Haus als Gast begüssen zu dürfen . Mit besten Grüssen aus Bodrum Guest Relation Manager Labranda Tmt Resort Bodrum