Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ganz okay.

Das Hotel ist für eine Woche Erholung gut geeignet. Es entspricht für uns jedoch nicht den Beschreibungen der Reiseanbieter.

• Die Matratzen in unserem Superior-Zimmer waren sehr hart. Das Mobiliar ist zweckmäßig. Im Bad fehlten Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Ein großes Lob und Dankeschön an unsere Putzfee (Zimmer 2126)!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, vielseitig und sehr lecker. Wir sind sehr wählerisch und essen nicht alles, haben aber dort immer mehr gegessen als wir wollten... :-)

• Der Service war überwiegend schlecht. "Unser" Kellner Erkan war jedoch einfach nur toll und hat durch seine aufmerksame und freundliche Art dafür gesorgt, dass wir die Mahlzeiten sehr genossen haben. Dankeschön Erkan! Du bist der Beste! Die Hotelmanagerin ist mega freundlich und spricht hervorragend deutsch. Sie macht die Unfreundlichkeit an der Rezeption wieder wett.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 - 40 Minuten. Das Zentrum von Bodrum erreicht man für 4 Euro in ca. 5 Minuten mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

Wassergymnastik wurde nur an unseren ersten zwei Urlaubstagen angeboten. Crazy Dart und Wasserball gab es täglich. Die abendlichen Shows waren schrecklich. Den Wellnessbereich fanden wir nicht schön und konnten uns dort auch nicht entspannen. Die Wellnessbehandlungen haben wir als sehr rabiat empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations