Unser erster Urlaub in die Türkei ging ins Labranda Hotel. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist spitze, hat all seine Zwecke erfüllt. Wir wurden sehr herzlich von allen empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war der Wahnsinn gewesen, bei soviel Auswahl wusste man gar nicht, was man zu erst probieren sollte. Es ist für uns unbegreiflich, wie viele Menschen dies schlecht reden, von wegen das Essen ist lauwarm usw . (wenn Leute nicht in der Lage sind, den Wärmebehälter wieder zu schließen, bräuche man sich diesbezüglich dann nicht wundern). Alle Mitarbeiter in dieser Anlage sind sehr zuvorkommend , haben immer ein Lächeln im Gesicht und strahlen eine Ruhe aus die sich mitreißen lässt. Ein großes Lob geht ebenso an die Amateure, sie machen eine wahnsinnig tolle Stimmung. Zu erwähnen ist auch der nette Herr der den kleinen Kiosk dort besitzt- er hat dafür gesorgt, dass wir glücklich nachhause fuhren, wir haben in den Geschäften den besonderen Apfeltee gesucht, fanden ihn aber nirgends, durch seine herzlichkeit, machte er es aber möglich und besorgte uns diesen. ;-) für uns ist diese Zeit dort unvergesslich, wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Für diesen Preis was man dort zahlt ist es eigentlich unmöglich sowas tolles geboten zu bekommen. Vielen Lieben Dank!!!!
Das Zimmer hat seine Zwecke erfüllt, es wurde jeden Tag sauber gehalten.
Ein tolles, abwechslungsreiches Büffet! Alles schmeckte richtig lecker, dies zeigte die Waage nach dem Urlaub :-D
Super, super, super !!! Unglaublich was dort geleistet wird.
Die Amateure hatten viele Angebote. Tolle Stimmung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager