marc (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fabelhaft

Sehr gepflegtes sauberes hotel , 5 min in die Innenstadt . Dr fisch direkt im hotel (Fischtherapie). Unteranderem gibt es ein Hamam, Massagen, Wasseraktivitäten wie banane fahren, Jetski, Paragleiten, Auswahl Möglichkeiten an essen Getränken und Freizeit Aktivitäten. Mit einem kleinen laden direkt in der Anlage mit einem sehr zuvorkommenden Verkäufer. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Und werden sicher wieder hier her kommen. Noch dazu waren wir in der nach Saison , aber der Service ist einfach der Hammer so das man es eigentlich nicht gemerkt hat .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:marc

Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations