Emi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub in der Heimat in einem super Hotel

Wir hatten ein neues renoviertes zimmer and es war wunderschoen sehr sehr schoen

• Super renoviertes zimmer sauber Weiss and gepflegt

• Tuerkischerabend am montag war toll. Drei mail am tag vielfaeltiges Essen. Days buffet hat allies was man mag. Von Klein bis gross wir haben alle was gefunden was wir gerne Essen. Pizza an dear strand bar war super lecker

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsberreit. Zimmer war immer sauber and aufgeraeumt. Die Keller im restaurant Warren immer freundlich

• nur 1 km entfernt von bodrum sehr leicht zu erreichen per fuss. Kleiner bus sofort zufinden direkt for den hotel

Obwohl wir nicht an den sportaktivitaeten teilnehmen haben unsere kinder viel spass gehabt. Abendshows Waren super

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Emi

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten Wir uns herzlichst im Namen unseres gesamten Vera TMT Resort Teams für Ihre ausführliche Beuurteilung bedanken und Ihnen hier nochmal mitteilen das wir uns über Ihr Besuch bei uns sehr gefreut haben. Das Management des Vera TMT Resorts das zu der Hotelgruppe Vera Hotels & Resorts angehört, dessen erster und bedingungsloser Ziel die Gästezufriedenheit ist bewertet sorgfältig alle Beurteilungen die von Ihnen kommen. Das Vera TMT Resort ist ungefaehr 40 Jahre alt und besonders aus diesem Grund haben wir im Frühjahr 2014 eine ausführliche renovierung geplant und begonnen. Leider hatten wir bis Ende April nicht lange Zeit aber nun sind wir seid Ende Oktober in einer grossen Renovierung die bis Ende April 2015 beendet wird. Die ganze Anlage bekommt einen neuen Look alles wird erneuert und am wichtigsten ist wir erneuern unsere ganze Infrastrucktur. Dies alles wird es uns eine bessere Service Qualitaet ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wurden auch an die dementsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüssenzudürfen. Ab 2015 können Sie uns unter dem Namen Vera Miramar Resort finden. Für weitere Fragen oder Informationen können Sie uns gerne kontaktieren. Mitfreundlichen Grüssen Das Vera Miramar Resort Team