- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön und gepflegt aber das kann ich leider zu Toiletten in der Lobby, am Strand und im Restaurant nicht sagen, war immer sehr dreckig. Barkeeper und Bedienung sind unerfahren und waren meist miteinander statt mit Gäste beschäftigt. Nie wieder da auch schlechtes Publikum, kein Benehmen beim Essen, in der Lobby mit Schuhe auf der Couch schlafende Gäste!?. Kein wunder, dass die Couch dreckig und aufgerissen sind. Wir haben einige 5 Sterne Hotels in der Ägäis besucht, deshalb finde ich, dass Vera keine 5 Sterne verdient. Wir hatten uns auf die gute Bewertungen eingelassen und waren sehr enttäuscht. Die Unzufriedenheit haben wir mit den beide Damen von Guest Relation vor Ort auch geteilt. Beide waren sehr freundlich, aber das ändert leider die gesamte Situation im Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Helen |