Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Sehr schöne Anlage direkt am Meer unweit von Bodrum zu Fuß zu erreichen . Wohnhäuser sehr ordentlich , etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Gästebetreuung Frau Sevcan stand uns mit Rat und Tat zur Seite , dass uns den Urlaub noch schöner gestalten lies . Die Animation ist sehr auf die Gäste aus der Türkei ausgelegt , dass uns aber nicht störte . Das einzige Kriterium das wir leider feststellen mussten war das kalte Essen . Dafür war aber das Italienische Restaurant , dass wir einmal in der Woche besuchen durften absolut gut und das Personal überfreundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1/2 Stunde

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christian

Sehr Geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie der ansicht sind, dass wir Ihren erwartungen nicht ganz entsprochen haben, unser gröβtes Ziel ist all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Lieber Christian, ihre Anregungen die wir vor ihrer abreise besprochen haben werden natürlich von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große ehre Sie in unserem hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal Ihr vertrauen schenken und uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen erdenklich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen