Selma (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, dementsprechend wenig Service

Das Hotel ist wie ein Feriendorf aufgebaut. Mir war dies vorher nicht wirklich klar, denn die Buchung ist auf Empfehlung gelaufen. An jeder Ecke ist noch viel Bedarf wiederzuerkennen (es ist eher bedürftig designed). Wenn man ein Luxushotel erwartet, irrt man sich gewaltig.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war der absolute Abtraum! Es wurde nicht richtig sauber gemacht, überall waren (Männer)Haare. Zuerst habe ich es mit Trinkgeld versucht, leider ohne Besserung; dann kam die Beschwerde, es ist zwar besser geworden, aber so richtig zufriedenstellend war das leider nicht.

• Also um in der Türkei "nicht so gutes Essen" bekommen zu können, muss man sich sehr anstrengen. Dieses Hotel hat es definitiv geschafft! Man bekam JEDEN TAG dasselbe Frühstück. Die Mittagsangebote waren auch nicht sehr vielfältig. Abends hat man viel vom Mittagstisch wieder erkannt.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war absolut unfreundlich (Ausgenommen Erkan, der wirklich sehr freundlich war). Man bekam auf alles ein "Nein", "Geht nicht", "Keine Zeit", "Bin gerade beschäftigt(!!!)" geantwortet. So eine unfreundliche Fraktion habe ich noch nie erlebt!

• Vom Flughafen ist das Hotel innerhalb von einer halben Std. zu erreichen. Die Taxipreise sind festgesetzt, sodass man nicht über den Tisch gezogen werden kann. Das Stadtzentrum ist ca. 2 km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi ist man innerhalb von wenigen Minuten angekommen. Es gibt viele (kleinere) Läden, die viele Einkaufsmöglichkeiten geben. Die vielen Restaurants, Bars u. Ä. sind sehr zu empfehlen.

Wellness: Nach einer Massage kannst du erst einmal 2 Tage keine weiteren Aktivitäten starten. Fitness: Der Raum ist so klein, dass man da gar nicht rein möchte. Pool: Vieeel zu kalt (gut, wir waren Mitte/Ende September dort). Freizeitangebote: schon recht viele Angebote, aber sehr überteuert! Entertainment: Am Anfang war das Animationsteam wie im Urlaub. Es gab ein paar Minuten was zu tanzen und dann waren sie ständig Tischtennis spielen. Nach zahlreichen Beschwerden gab es dann eine große Veränderung und man wurde gut unterhalten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Selma

Sehr geehrter Crocusqueen , Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations