Das Hotel das eine sehr gute Lage, in 15min ist man mach Bodrum gelaufen. Die Zimmer ist sauber und wurden immer ordentlich gereinigt. In der Hotelanlage könnte an jeder Ecke ein bisschen was auf Vordermann gebracht werden. Eine kleine Renovierung würde der Anlage auf jeden Fall sehr gut tun. Das ganze Personal des Hotel ist super nett und freundlich, besonders freundlich war Fathi der Keller. Das Animationsteam macht einen guten Job, abwechslungsreiches Programm und ist immer super nett zu allen Gästen. Besonders hervorzuheben ist unser Reiseleiter Isamail. Er kümmert sich praktisch rund um die Uhr um alle Angelegenheiten der Gäste. Der beste Reiseleiter den wir bis jetzt hatten. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager