Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub, alles war sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gut und sauber, das können wir wirklich beurteilen, da wir 3 verschiedene Zimmer hatten. Beim ersten setzte die Klimaanlage aus, aber die super Liebe Gästebetreuerin hat uns sofort geholfen. Im zweiten Zimmer gab es eimen Rohrbruch und auch hier wurde sofort reagiert. Azch am sehr sauberen Pool gab es immer freie Liegen, nur die Auflagen sind etwas abgenutzt. Aber alles was wirklich dreckig war wurde von Gästen verursacht, die sich nicht benehmen können.

• Gut
  • Alle Zimmer sind eigentlich gleich, tolle große Dusche nur det Schrank hatte zu eenig Ablage

Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat uns geschmeckt.

Der Service im gastronomischen Bereich war eher 3* aber immer freundlich.

• Gut
  • Sehr nah an der Stadt aber trotzdem ruhig

• Gut

Animation war actionreich, aber nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager