Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was versprochen wird!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel entspricht nicht der angegebenen Klassifizierung. Sauberkeit und Zustand ist schlecht. Überwiegend unfreundlicher, bzw. kein Service. Angebot laut Ausschreibung nicht vorhanden. Essen war gut. Die Lage ist top. Management auswechseln.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Grundsätzlich waren die Zimmer ok. Leider auch hier sehr schlechter Service, heist Minibar und Kaffe/Tee wurde nicht gefüllt, nach Toilettenpapier musste gefragt werden. Und katastrophale Sauberkeit. Putzfrau war total unfähig. Putzt mit Dreckwasser und einem Lappen alles!!!!!!!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Speisen waren meist schmackhaft und gut. Nicht alles vorhanden, bzw. schlechte Qualität wie Joghurts oder Müsli. Alkoholische Getränke eigentlich ungeniesbar, mann kann nur Effes drinken. A la Carte und Gözleme waren entgegen der Leistungsbeschreibung nicht vorhanden!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Leider kaum Service. Nur Recep im Restaurant war super!!! und hat den sonst miserablen Service gerettet.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zentrumsnah. Direkt am Meer

• Freizeitangebot
    Schlecht

Lage am Meer und Ausblick auf Bodrum sind toll. Ansonsten leider veraltete und ungepflegt. Nicht renoviert wie beschrieben!!!!!!!!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Thomas