- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel entspricht nicht der angegebenen Klassifizierung. Sauberkeit und Zustand ist schlecht. Überwiegend unfreundlicher, bzw. kein Service. Angebot laut Ausschreibung nicht vorhanden. Essen war gut. Die Lage ist top. Management auswechseln.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Grundsätzlich waren die Zimmer ok. Leider auch hier sehr schlechter Service, heist Minibar und Kaffe/Tee wurde nicht gefüllt, nach Toilettenpapier musste gefragt werden. Und katastrophale Sauberkeit. Putzfrau war total unfähig. Putzt mit Dreckwasser und einem Lappen alles!!!!!!!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Speisen waren meist schmackhaft und gut. Nicht alles vorhanden, bzw. schlechte Qualität wie Joghurts oder Müsli. Alkoholische Getränke eigentlich ungeniesbar, mann kann nur Effes drinken. A la Carte und Gözleme waren entgegen der Leistungsbeschreibung nicht vorhanden!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Leider kaum Service. Nur Recep im Restaurant war super!!! und hat den sonst miserablen Service gerettet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zentrumsnah. Direkt am Meer
- FreizeitangebotSchlecht
Lage am Meer und Ausblick auf Bodrum sind toll. Ansonsten leider veraltete und ungepflegt. Nicht renoviert wie beschrieben!!!!!!!!!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut