Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich liebe diese Lage

Traumlage, Traumblick mit familiärem Abiente. Wenn man dann noch die Arbeit die geleistet wird ab und zu entsprechend honoriert , dann wird man auch einen wunderbaren Urlaub mit sauberen Zimmern und netten, zuvorkommendem Personal erleben . Mir hat es an nichts gefehlt und ich bin jedes Jahr aufs Neue begeistert. Direkt im Hotel gibt eine Boutique mit einzigartiger Qualität an wunderschöner Baumwoll-Mode , mit so freundlicher, kompetenter Beratung, welche man in ganz Bodrum Stadt nicht findet . Die negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen , denn jeder erhält das was er bezahlt hat. Erwartet man 5 Sterne Luxus Plus, bitte auch bezahlen . Hier hat man Alles für moderates Geld. Das sollte man nicht vergessen !!!!

• Alle unteren App sind renoviert, modern und sauber . Die günstigeren Nebengebäude Habe ich nie gesehen , daher kann ich nur von den 2000-3000-4000 Bereich sprechen

• Gut
  • Im Großen und Ganzen viel Auswahl , eigentlich ist für jeden etwas dabei, bitte nur auch hier kein Rixos-Standart erwarten, hat man ja auch nicht bezahlt ;-))

• Gut
  • Immer zuvorkommend wenn man selber auch ein nettes hello und ein Lächeln über hat. Wünsche werden erfüllt, wenn man auch danach fragt

• Super schöner , kurzer Fußweg nach Bodrum Stadt, einzigartige Lage in Bodrum

Bodrum ist traumhaft, nicht mit türkischer Riviera zu vergleichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager