Amira (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Super hotel, sehr entspannt und super wohlfühlend. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer immer sauber und ordentlich, Hotelanlage ebenso sauber. Poolanlage super schön und gemütlich. Auch super für Familien und Paare

• Immer sauber und ordentlich aufgeräumt

• Gut
  • Kellner waren super freundlich

• Gut
  • Service war immer da,

• Alles sehr zentral gelegen

Wir waren von Anfang an super begeistert von dem gesamten Hotel. Die Kellner waren super freundlich und offen. Das Essen war ansprechend und gut gestaltet. Besonderer Lob gilt der Animation die von Hassan, Naile und Garfield geleitet wird. Super Plus Punkt an Garfield der sich immer um die kleinen Kids gekümmert hat und jeden Tag mit einem Lächeln seine Arbeit gemeistert hat. DANKE La Branda, wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Amira

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations