- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sieht, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, allerdings ist es sehr nett und geschmackvoll renoviert worden. Was mich etwas gestört hat ist, dass dabei teilweise etwas schlampig vorgegangen wurde. So war zum Beispiel immer noch Malerfarbe am Boden zu sehen und in den Toiletten hingen die Elektoinstallationen einfach heraus. Zum Teil wurden in den Waschräumen die Bewegungsmelder beim Streichen nicht abgeklebt sondern einfach übermalt - das sieht schlampig aus und ist schade. Ansonsten aber war das Personal sehr freundlich und der Club alles in allem sehr nett geführt. Einziges Manko: der Miniclub nimmt erst Kinder ab 4 und auch dann nur, wenn die Kinder wissen, wo die Eltern sind. SIe können dann jederzeit auf eigene Faust den Miniclub wieder verlassen. Was für einen Sinn macht das denn??? Die Betreuerin saß eigentlich die ganze Zeit nur auf ihrem Sessel und hat gelesen oder mit ihrem Handy gespielt. Pünktlich auf die Minute wurde dann der Miniclub geschlossen obwohl noch Kinder im Bällebad gespielt haben. Die Betreuerin hat während ihrer Dienstzeiten die Kinder weder animiert irgendwelche Spiele zu spielen, noch war sie besonders freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Bemerkungen über unsere Angestellten haben wir mit den dementsprechenden Managern der Abteilungen geteilt. Auf diesem weg möchten wir uns nochmals über diesen Service entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen,