- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten All Inclusive Verpflegung die auch ausreichend ausfiel. Es gab viele verschiedene sowie täglich wechselnde Vorspeisen, Beilagen, diverse Grillfleischgerichte und Desserts. Die Getränke waren auch im Preis enthalten. Das Essen war immer frisch zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis war bezüglich der Verpflegung ganz gut! Die Anlage an sich war in Ordnung, kleinere Instandhaltungsmaßnahmen sollten demnächst vorgenommen werden, da die Anlage schon einige Jahre alt zu sein scheint. Das gilt auch für die Zimmer im Nebengebäude. An sich war es sauber, aber perfekt nicht - also nichts für ganz penible Gemüter! Schöne Anlage mit einigen kleineren Schwächen. Was positiv hervorzuheben ist, ich habe meinen Schmuck offen liegen lassen können ohne dass irgendwas wegkam - daher sehr vertrauenswürdige Putzdamen vorhanden. Das Personal war generell sehr freundlich und es gab keine Komplikationen vor Ort. Alles in allem war es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und würde das Hotel eventuell auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut