Wir sind mit 2 Paaren gereist. Am Essen müsste noch was getan werden. Hat alles gleich geschmeckt . Das Treppenhaus und die Toiletten müsste regelmäßig gesäubert werden. Personal war gut und nett .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kann man |
Sehr Geehrte/r Kann Man , Vielen dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um ein kommentar zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie der ansicht sind, dass wir Ihren erwartungen nicht ganz entsprochen haben, unser gröβtes Ziel ist all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihre Anregungen werden in dieser hinsicht natürlich von den zuständigen abteilungen bearbeitet. Frau / Herr Kann Man, bemerkungen und kommentare während des aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während ihres aufenthaltes an unsere Deutschsprachige Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen vorort bei Ihren anliegen helfen können. Es war uns eine große ehre Sie in unserem hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal ihr vertrauen schenken und uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles gute. Mit freundlichen Grüßen,