Hatice (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KEINE Familienzimmer!!!! Als Familie nie wieder

Schlecht

Die Familienzimmer sind sehr weit weg, entweder steile Treppen oder 2x Aufzug + Treppen und dann noch mal auf die andere Strassenseite. Mit zwei Kindern eine Katastrophe. Das Zimmer von den Kindern war verschimmelt. Es hat nach Schimmel gestunken und es war auch sichtlich. Habe Fotos gemacht leider finde ich hier keine Möglichkeit sie hochzuladen Eine Zumutung Essen - Geschmacklos immer das gleiche und wirklich kein Geschmack! WLAN sehr gut Animation sehr nett und unterhaltsam Die Angestellten in Paradiso Bar und auch im Restaurant waren überdurchschnittlich nett und zuvorkommend. Wahnsinn, selten sowas in einem All in erlebt.

• Sehr schlecht
  • Die Familienzimmer sind sehr sehr weit weg, sehr schwierig und steil Die Kinderzimmer waren verschimmelt Sehr sehr verschimmelt

• Sehr schlecht
  • Geschmacklos und jeden Tag das Gleiche Die Angestellten nichtssagend bis unfreundlich Aber da war der Chef schuld, er hatte einen Ton drauf - Furchtbar

• Die Angestellten sowohl in der Paradiso Bar als auch im Restaurant waren überdurchschnittlich nett und zuvorkommend

• Gut
  • Zu Fuß in 10 Min in Bodrum Zentrum

Animation war super und nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hatice

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager