Hotel optisch top. Lage sehr gut. Zur Stadt 2 km. Aber die Zimmer schrecklich unhygienisch. Die Animateure waren OK, nur das Sie jeden tag (tagsüber) jeden genervt haben ob die mit zur Disco´s kommen wollen (gegen gebühr) und Bodrum ist sehr teuer, die wurden wohl von der Hotelleitung darauf angewiesen die gäste immer abends mit zunehmen, je weniger party gäste im hotel, desto weniger alkohol verbrauch im hotel ( ultra inkl.). die getränkeautomaten an den bars bsp. cola oder andere wurden mit leitungswasser vermischt, eigentlich richtig aber die leitungswasser qualität ist sehr schlecht. merkte ich aber erst wo ich stilles wasser bestellte ohne eis..... eklig. allgemein in jeder reise broschüre steht in der türkei leitungswasser zu vermeiden, zähneputzen ok, nicht trinken. Sonst war das Hotel schön, ich war mit Familie dort. 35, 32, 11, 8 jahren
KATASTROPHAL unhygienisch dusch tür defekt, dreckig, bettwäsche dreckig, zu wenug personal
essen war gut, abwechslungsreich top.
beschwerden werden nicht ernst genommen bzw. keine entschädigung. bsp. in antalya hat ich nach beschwerde wellness gutschein bekommen. traurig. sehr viele kellner beschäftigt, die schauten mehr auf´s handy als sie sich um gäste kümmern. sehr wenige putzpersonal für zimmer. schade. SAUBERKEIT muss auf jedenfall sein
Lage mega. Meer super. konnte man super spaziergänge zur stadt machen. Bodrum City sehr schön.
Abends animation kannte ich anders, in den Hotels wie in Antalya oder Alanya, haben die Animateure sich sehr bemüht gute shows zu machen und sketch. jeden tag was anderes. Und in Labranda waren nur eingelade show acts oder live music in den 14 tage habe ich 3 fach alles gesehn. ööööödeee. Pool war super. wellness super. fitness geht so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relation Manager