Melisa Nejla (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Labranda Tmt Bodrum Hotelbewertung im April /Mai

Das Labranda tmt ist ein sehr Schönes Famlienhotel. Es besitzt mehrere Pools und gutes Essen. Die Lage als auch die Mitarbeiter sind sehr nett und Gastfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • Unterschiedliche Variationen von Essen, Das Essen hat gut geschmeckt ☺️.

• Sehr Freundliche Service und Kellner.Desweitern gibt es eine Klammotenladen, welche sehr schöne handgemachte Ware verkauft. Die Verkäufer sind sehr nett und freundlich. Desweitern sind sie sehr erfahren in dem was sie verkaufen.

• Ideal direkt am Strand und 5 min Fußweg zum Zentrum.

Es gibt reichlich viele Aktivitäten die man machen kann. Vorallem das Animationsteam ( Herr Hasan, Herr Garfield, Herr Erkan ) waren stets freundlich und sehr amüsant. Wir waren sehr begeistern. Alle leisten eine sehr gute Arbeit:) .

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Melisa Nejla

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations