Wunderschöne, top gepflegte Anlage. Die verschiedenen Baukörper sind geschickt in der weitläufigen Gartenanlage rund um Pool , Restaurant und Hauptbar plaziert. Über einen Aufzug und eine Brücke erreicht man den höher gelegenen Teil mit sagenhaftem Blick über die Bucht. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein. In der gesamten Anlage herrschte im Oktober eine überaus entspannte Atmoshäre, insbesondere auch in den Mittagsstunden, die oft von Jazzmusik (vom Band) begleitet wurden. Statt Strand gibt es einen grossen Steg, auf dem man immer einen Platz findet und den Blick über das Wasser geniessen kann. Und ja, es gibt Ecken an denen der Putz bröckelt, eine Wand feucht oder eine Badarmatur verkalkt ist - nobody is perfect und bei so viel Schönheit rundum nicht der Rede wert
Moderne, geschmackvolle Ausstattung, großes Bad mit schöner Dusche, Balkon in unserem Falle mit Blick auf Pool und Steg. Gott sei Dank nicht hellhörig, wir haben weder die Zimmernachbarn neben noch über uns gehört, einzig den Servicewagen der Zimmermädchen im Flur und ab und an Wasserrauschen der Nachbarbäder.
Riesige Auswahl insbesondere an landestypischen Vorspeisen und Nachtisch, handgemachte Pizza, gegrillter Fisch, frische Waffeln am Nachmittag, sehr gute lokale Weine....wir waren absolut zufrieden. Genossen haben wir den sehr großen, überdachten Aussenbereich des Rstaurants, ebenfalls mit herrlichem Blick. Im Speisesaal ist es natürlich recht laut, aber man hat ja die Wahl......
Bei Ankunft stelten wir fest, dass die Klimaanlage tropfte. Der Mangel wurde freundlich entgegengenommen und binnen weniger Stunden repariert. Ebenso die falsch eingestellt Fernbedienung des TV. Mit Englisch gut man in der Regel gut zurecht, völlig unverständlich sind mir aber deutsche Urlauber, die wie selbstverständlich verlangen, dass man sie versteht. Die Dame, die perfekt unser Zimmer reinigte hatte immer ein Lächeln übrig, ebenso das überaus fleissige und aufmerksame Servicepersonal im Restaurant - ein großes Dankeschön an alle!
Am Rand des Hafens von Bodrum, Innenstadt mit Bummel- und Restaurantmeile in 15 min fussläufig zu erreichen. Die gesamte Halbinsel ist es wert entdeckt zu werden, am besten individuell mit einem Leihwagen.
Spabereich, den wir allerdings nicht nutzten sowie kostenpflichtiger Wassersport - Paragliding war ein Erlebnis für meine Tochter - sehr zu empfehlen. Tennisplatz und natürlich der sehr große Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations