Wir waren zum ersten Mal im Labranda TMT in Bodrum. Man kann keinen Vergleich mit den 5-Sterne Hotels in Lara machen. Das Hotel und die Anlage waren schön. Die Butik im Hotel hatte sehr schöne Sachen, empfehle jeden, dort mal reinzuschauen. Würden auch wieder dahin, diesesmal mit einem besseren Zimmer in der Buchung. Der Strandabschnitt war nur mit einem langen Steg, also kein Sand vorhaden, hat uns aber auch nicht gestört. Das Meer war so schön und sauber, dass man im Wasser die eigenen Füße und die Fische die unten schwimmen klar und deutlich sehen konnte.
Die Zimmer sind naja. Die Ausstattung war nicht so besondersr. Zum schlafen hat es gereicht. Wir hatten leider ein Hillside Zimmer (d.h. auf der anderen Straßenseite, wo man genau 52 Treppen bis zu unserem Zimmer hoch und runter gehen musste), Aufzüge sind aber auch vorhanden. Lieber vor der Buchung drauf achten.
Beim Essen kann ich leider nichts gutes Schreiben. Egal ob im Hauptrestaurant oder in derSnackbar: Geschmacklich war es nicht lecker, die hatten nicht viel Auswahl und die Speisen waren nicht immer warm. Da müsste das Hotel an sich arbeiten. Man ist zwar satt geworden, aber nicht weil es geschmeckt hat, sondern nur weil man was gegessen hat. Beim Gözleme Haus waren auch nur 2 Sorten zur Auswahl. Sonst gab es auch Waffeln, aber auch Gebäck oder Sesamrollen die wenigstens frisch waren.
An der Reception wurde uns erstmal ein Zimmer vergeben, welches 2 Einzelbetten hatte, obwohl wir ein Ehepaar sind. Doch am nächsten Tag hat die liebe Yasemin sich drum gekümmert und wir hatten ein besseres Zimmer. Beim Service muss ich die Kellner Zeki und Ayse vom Paradiso Cafe Bar sehr loben. Beide waren sehr zuvorkommend und haben sich immer mühe gegeben. Außerdem sind die Barkeeper Yasin und Ramazan der Hammer. Nur diese beiden Jungs konnten richtig leckere Cocktails machen die immer geschmeckt haben. Einen riesen Dank an diese Personen.
Die Lage war sehr schön. Wir waren in einer halben Stunden vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum kann man sehr gut zu Fuß in 10-15 Minuten laufen und spart ich somit Taxifahrten. Doch wer mal mit dem Taxi hin will, kostet auch nur 4 € bis in die Innenstadt.
Man kann wie in jeden anderen Hotel in der Türkei reichlich an Freizeitangeboten wahrnehmen. Sowas wie Jetski etc. sind alle natürlich kostenpflichtig. Einen Rutschpatk für Kinder gibt es auch. Einen Jakuzzi ebenfalls. Es gibt einen großen Pool in der Anlage. Plus an den Hillside Zimmer auch noch einen kleinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Selcan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations