- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen kalt,auf den Tischen Servieretnständer,so wie in Deuschland im Bratwurstimbiss, anstatt Teelöffel zum Kaffee umrühren gab es Holzstäbchen (Imbiss)Am Tag der Abreise um 7Uhr war das Rührei eiskalt. Geschmacklichn war alles ok,aber lauwarm bis kalt.Auf der Terasse beim Essen liefen 3 große Hunde rum.und waren am betteln.Sehr appetitlich !!!!! Die anderen Lokalietäten auf dem Gelände waren soweit ok,aber immer wieder die großen Hunde,und etwa 10 Katzen. Die Bedienung war freundlich,schnell und sehr zuvorkommend ,egal ob im Restaurand oder einer der Bars. Das erste Zimmer konnte mann vergessen,weder Tisch noch Schreibtisch im Zimmer,ein kleiner Fach TV an der Wand,nur vom Bett aus zu sehen.Programme gab es nur Private Deutsch und Türkisch,obwohl es auch alle deutschen rechtlichen Programme in der Türkei über Sateliten gibt. Das nächste Zimmer war etwas besser mit einem Stuhl und einem Schrebtisch,und ein Bild was in allen Zimmern des Hotels hing. Im Bad mußte man Angst haben,das Waschbecken und Dusche beim Nutzen überlaufen. Die Abläufe waren verrostet und vergammelt. Angeblich 2015 renoviert ?????Nur neue Farbe über die alte drüber,darunter lag es sehr im argen.auf der tersse vor dem ersten Zimmer ca 4 Meter Blunenkästen mit vertrockneten Hängegeranien,eine Pflanze hatte noch ein grünes Blatt. Der Empfangsbereich war ssehr ansprechund,aber bei einer Belegung von fast nur deutschen,war es so gut eie unmöglich sich zu verständigen,und auch mit englisch haperte es sehr. Es gäbe noch einiges,aber as soll genug sein. Für mich,aus der Gastronomie kommend hat es gereicht. Gebucht haben wir zum dritten mal bei FTI Reisen,was alles sehr gut klappte. Nur habe ich im nachhinnein rausbekommen,das dieses Reiseunternehmen FTI die Labranda Hotelkette 2015 gekauft hat. Nun bin ich mal gespannt,ob diese Beurteilung freigegeben wird. Zwei kritische Beurteilungen sind freigeschaltet worden. Sollte dies wieder nicht geschen,kann man sich ja vorstellen,
Alte Einrichtung,Schmutzecken im uralten Bad.Kleines Zimmer mini TV fest an der Wand montiert.Keine Sitzgelegenheit ausser dem Bett und Minibalkon angeblich renoviert ????????? Überall nur weiße farbe drüber
Das Essen war eigentlich ganz Ok,aber immer lauwarmes bis kaltes Essen,und dazu noch eiskaltes Geschirr. Am Tag unserer Abreise haben wir um 7 Uhr gefrühstückt mit EISKALTEM Rührei Zum Kaffee umrühren gab es Holzstäbchen. Auf den Tischen Standen Serviertenboxen so wie bei uns im Schnellimbiss. Dazu liefen noch eineige Große Hunde (nicht von Gästen) zwischen den Tischen durch,von den vielen Katzen mal ganz abgesehen. Ich als Küchenmeister sehe das vielleicht etwas anders, aber so etwas ist mit in der Türkei noch nicht passiert
Die Bedienung,egal wo war immer freundlich und ausgezeichnet !!!!! An der Rezeption sich mit deutsch zu verständigen war sehr schwierig,obwohl fast nur Deutsche Gäste dort waren
Vom Fluhafen Bodrum nicht weit.Transfer war in Ordnung Ausflugsziele gibt es genug,aber für uns uninteressant,das wir das 20.mal in der Türkei waren
haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter info.tmtbodrum@labranda.com zu kontaktieren, um mehr Feedbacks zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations